Des terroirs, des hommes, une histoire partagée
Veuillez patienter...
Le J'GO 5cf666caa0e6a.jpg
"Puisqu'il faut bien se définir (…) moi, je veux bien qu'on me classe dans la catégorie des ploucs. Je corresponds parfaitement à la définition. Je suis fils et petit-fils de paysan. J'ai grandi dans le monde rural. Je peux paraître mal dégrossi, un peu rustre aussi, parfois. D'ailleurs, on est tous un peu ploucs, ici, au J'Go.
Et c'est très bien comme ça."

Denis Méliet 31 janvier 1966 / 3 juin 2019

Les menus du jour

Les produits :

Le bon gras, ça conserve

Crée le 18/07/2019
À Marciac comme à Toulouse, Paris et Nice, le J’Go propose à la vente ses conserves de canard, porc et porc noir de Bigorre. Élaborées par nos soins, nos cuisiniers et nos charcutiers, elles permettent d’étaler chez soi sur du pain frais l’essentiel de l’esprit J’Go.
A ne pas manquer...