Des terroirs, des hommes, une histoire partagée
Veuillez patienter...
Le J'GO 5cf666caa0e6a.jpg
"Puisqu'il faut bien se définir (…) moi, je veux bien qu'on me classe dans la catégorie des ploucs. Je corresponds parfaitement à la définition. Je suis fils et petit-fils de paysan. J'ai grandi dans le monde rural. Je peux paraître mal dégrossi, un peu rustre aussi, parfois. D'ailleurs, on est tous un peu ploucs, ici, au J'Go.
Et c'est très bien comme ça."

Denis Méliet 31 janvier 1966 / 3 juin 2019

Les menus du jour

Les actualités du J'GO :

Les œufs dans les Bleus

Crée le 19/09/2019

A l'occasion des rencontres de la Coupe du Monde de Rugby, dégustez la collection spéciale de petits déjeuners. Ou comment assister à la retransmission des matches au J'Go en trempant sa mouillette de pain (aux blés anciens) dans de vrais œufs frais et paysans, en dégustant des gras nobles, des viennoiseries de boulanger-paysan, des bières artisanales ou encore des fromages de chèvres uniques par Marie Duffo...