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Les actualités du J'GO :

Douceur à Marciac

Crée le 28/07/2021
Festivaliers ou promeneurs, vous souhaitez réserver vos repas gascons, en soirée au restaurant, avant ou près vos concerts ?

Un seul numéro pour ce faire : 06 07 36 72 01.


"Le restaurant au fond du jardin", c’est la quintessence de l’esprit J’GO, de sa cuisine et de ses produits phares.

Ouvrant ses portes dès midi pour les refermer au cœur de la nuit, le restaurant est susceptible de combler avec la même efficacité les faims d’avant spectacles et les appétits d’après concerts. Légumes de Jean-Luc Garbage (Saint-Marin d’Armagnac), bœuf Charolais de la famille Laffitte (Fustérouau), légumineuses de Jean Christophe Bady (Ansan), fromages et yaourts de chèvre de Marie Duffo (Saint Christaud) et Haricots Tarbais de la famille Patacq (Ger), notamment, y composent une suite hétéroclite d’entrées froides et de plats chauds servis au jardin et sous la lune, dans le calme des étés gascons.

Cet espace accueille également des musiciens tout au long du festival pour des sets de jour comme de nuit, avec le concours de notre ami Thibaud Soulas.

www.marciac.lejgo.com